EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-солистка «Ленинграда» собирает деньги с фанатов на новый альбом

Экс-солистка скандального коллектива «Ленинград» Алиса Вокс собирает деньги со своих фанатов на новый альбом. Певица обратилась к поклонникам с интересным предложением, благодаря которому сможет собрать необходимую сумму для нового диска взамен на подарки, визит на репетицию или обед в своей компании.



Алиса Вокс написала соответствующий пост на своей странице в Instagram. Певица рассказала, что решила собрать недостающие средства для нового альбома «Поп» с помощью аудитории поклонников. Взамен на денежную поддержку звезда пообещала подарить поклонникам подарки, которые будут зависеть от размера благотворительных средств.



Среди вариантов – посещение репетиции Алисы Вокс вместе с музыкантами, получение нового диска в фирменной упаковке, посещение закулисья. Для более щедрых поклонников звезда предлагает возможность вместе пообедать, а во время встречи обсудить подробности нового «детища». Стоит отметить, что акция продлится до 31 мая, а на текущий момент из недостающих 300 тысяч рублей звезда собрала около 40 тысяч всего за несколько дней.

Читайте также: СМИ: Дана Борисова закрутила роман с экс-возлюбленным Данко

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости