Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество

Житель Великобритании стал геем после приема болеутоляющих таблеток

Житель города Лаут графства Линкольншир в Великобритании рассказал, что стал геем после приема болеутоляющих таблеток. Прием препарата прегабалин ему назначили врачи после перелома ноги, сообщают британские СМИ.

Житель Великобритании стал геем после приема болеутоляющих таблеток


В настоящий момент британцу 21 год, однако травма нижней конечности кардинально изменила его жизнь. Прием препарата прегабалин, по его словам, привели к появлению интереса в мужскому полу и полного его отсутствия к женскому. Молодой человек не сразу понял в чем дело, однако прекращение приема таблеток привело к исчезновению влечения к мужчинам.

Британец сообщил, что намерен принимать препарат, а перемены в жизни привели к разрыву отношений с девушкой. Ранее мужчины не представляли интерес для него, однако интерес к однополым связям присутствовал в юные годы. Теперь житель Великобритании намерен регулярно принимать таблетки, так как они придают ему уверенности в своей сексуальности и делают его более открытым. В ближайшее время мужчина планирует провести свидание с другим геем, с которым познакомился на сайте знакомств.

Читайте также: Экологическая обстановка в Москве может ухудшиться во вторник

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости