Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Кристина Орбакайте встала на защиту затравленного сына

Певица Кристина Орбакайте заступилась за своего сына, на которого пользователи обрушилась с травлей. В последнее время молодого артиста сильно критикуют. Никита Пресняков, в свою очередь, пытается доказать, что он не зависит от звездных родственников и является самостоятельной творческой единицей.

Кристина Орбакайте встала на защиту затравленного сына

За последний год Пресняков младший то и дело попадал в различные скандалы. За каждым шагом молодого музыканта следили тысячи юзеров.

Накануне Кристина Орбакайте в ходе общения с журналистами заступилась за своего старшего сына. По словам артистки, сейчас ему приходится очень тяжело, поскольку к нему относятся предвзято. Все думают, что в построении его карьеры помогают родственники. Сама же Орбакайте также сталкивалась с этим. Все считали, что на сцене певица находится исключительно из-за Аллы Пугачевой.

«Когда я начинала карьеру, социальных сетей не было. Существовали только передачи, а также журналы, газеты, поэтому критика журналистов переносилась легко. Никите же приходится гораздо тяжелее, ведь у него есть знаменитые отец, мать и бабушка», - заявила Орбакайте.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости