Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen / Важно

Беременную Лободу заметили в футболке с изображением обложки группы Rammstein

Беременная популярная певица Светлана Лобода пришла на фестиваль Coachella в футболке, на котором изображена обложка альбома рок-группы Rammstein. Эксклюзивные фото оказались в распоряжении издания SUPER.

Беременную Лободу заметили в футболке с изображением обложки группы Rammstein


Солистом коллектива является Тилль Линдеманн. Ходят слухи, что именно он может оказаться отцом будущего ребенка Светланы Лободы. К слову, ее заметили в VIP-секторе, где также находились Кайли Дженнер, Рианна, а также Джастин Бибер и Ферджи. Все они обсуждали главное событие прошлых выходных – эффектное шоу певицы Бейонсе.

Лобода посетила мероприятие в свободное от записи нового альбома. Месяц назад знаменитость отправилась в Лос-Анджелес, где планирует родить ребенка.

Сообщения о том, что 35-летняя Светлана Лобода беременна во второй раз, появились в марте нынешнего года. Певица до последнего старалась скрыть своё интересное положение. Когда живот спрятать было невозможно, артистка сообщила об уходе в декрет. В мае ребенок должен появиться на свет, а в июне Лобода собирается вернуться на сцену.

С Линдеманном певица познакомилась прошлым летом на полях фестиваля «Жара» в Баку. Официально информация об отце ребенка пока не подтверждена.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости