Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

«КАМАЗ» полностью обновит кабины собственных грузовиков

Марка «КАМАЗ» в полном объеме обновит кабины собственных грузовиков. Речь идет о выпуске моделей с 1976-го. В интернете размещены снимки предсерийных версий обновлённых грузовиков.



После рестайлинга вместо пластикового бампера будет использоваться элемент из штампованной стали, габаритные огни и ДХО будут использовать светодиодные детали. Стоит отметить, что обвес окажется разделенным на несколько крупных сегментов с несколькими внешними креплениями на болтах. Предположительно, внутри кабины разместят новую панель, которая будет отличаться повышенной эргономикой. Рулевое колесо будет выполнено в форме 4-спицевого объекта.

Грузовики КАМАЗ станут использовать зеркала с обогревом и электрическим приводом, стеклоподъёмниками, новыми карманами, полноценным ящиком для вещей, доработанными козырьками для защиты от солнечного излучения. Вдобавок, применяется совершенно новая отделка руля и дверных панелей. Некоторую доработку претерпела система отопления и вентиляции. Блоки для контроля оптики, зеркала, стеклоподъёмники авто марки КАМАЗ станут использовать комплектующие LADA Kalina.

Обновление не станет касаться технической составляющей автомобилей. Они станут использовать дизельные силовые агрегаты от КАМАЗ и Cummins. Серийное производство доработанных моделей грузового транспорта начнется в июне 2018 года.

Читайте также: Ижевский автозавод приостановил выпуск Lada Vesta

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости