Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Раскрыта предсвадебная диета невесты принца Гарри Меган Маркл

В Великобритании заканчиваются последние приготовления к грандиозному событию – женитьбе принца Гарри. Как рассказали источники в королевском дворе, невеста наследника британского престола Меган Маркл придерживается специальной диеты, а после свадьбы пара отправится в Намибию.



Одним из увлечений будущей супруги принца Гарри является пилатес, позволяющий поддерживать форму. Маркл, как сообщают источники, занимается на беговой дорожке и велотренажере ежедневно по два часа и делает упражнения для пресса и мышц рук, а после тренировок расслабляется в сауне. Невеста наследника британской короны придерживается предсвадебной диеты, она не употребляет алкоголь, пьет только травяные чаи и минеральную воду. Она отказалась от продуктов, содержащих углеводы, отдает предпочтение органическим овощам и фруктам, ест чечевичный суп.

После свадьбы, которая состоится 19 мая в часовне Святого Георгия, молодожены отправятся в Намибию. По всей вероятности, принц Гарри и Меган Маркл выбрали эту малонаселенную стану, чтобы провести медовый месяц спокойно, вдали от посторонних глаз.

Ранее в Сеть утекли фото обнаженной невесты принца Гарри Меган Маркл.

Читайте также: Суд в Москве подтвердил законность штрафа McDonald’s за сверхкалорийные «Биг Маки»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости