Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Ради общения с внуками Татьяна Васильева скупает квартиры

Татьяна Васильева готова скупать недвижимость в Москве, чтобы иметь возможность общаться со своими внуками. Таким образом актриса надеется наладить отношения со своей бывшей снохой.



Уже несколько лет Татьяна Васильева и бывшая супруга ее сына находятся в напряженных отношениях. “Родственница” даже намерена судиться со свекровью, надеясь получить часть размещенного в Москве недвижимого имущества. Однако актриса и сама не против приобрести внукам по квартире в столице, чтобы просто иметь возможность чаще с ними видеться и общаться. Их мать сейчас живет в Германии, где уже нашла для себя нового мужчину.

При этом сноха заявляла, что Васильева неоднократно позволяла себе вмешиваться в семейную жизнь своего сына, что в итоге и послужило одной из причин развода пары. Обвиняет девушка свекровь и в том, что с внуками она контакт наладить не пыталась и материально их не поддерживала. Сама сноха запретила своим старшим детям общаться с родней бывшего мужа. Васильева долго придерживалась строгой позиции, но накануне призналась, что покупает квартиры в Москве в надежде вернуть внуков.

Читайте также: Участников «Дома-2» Гобозова и Жарикову жестко осудили за интимные фото в ванной

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости