Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Политика / Выбор редакции

Дональд Трамп заявил о возможности введения новых санкций против России

Дональд Трамп не исключает возможности введения в отношении России нового пакета санкций. Глава Белого дома также рассказал, при каких обстоятельствах Вашингтон пойдет на такие меры.



Накануне Дональд Трамп принял участие пресс-конференции во Флориде, где затронул результаты переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. При этом глава США также выразил желание наладить сотрудничество с такими странами, как Китай и Россия, но добавил, что его позиция по отношению к Москве остается “жесткой”, и никто другой с такой серьезностью не относится к РФ. Если потребуется, Вашингтон решится на новые санкции, и введут их в том случае, если Россия со своей стороны “заслужит” такую меру собственными действиями.

В прошлое воскресенье представители Белого дома заявили о намерении ввести против РФ новые ограничения в связи с ситуацией, наблюдавшейся в Сирии. Затронут санкции те российские фирмы, которые занимаются поставкой на территорию САР технологий, способствовавших разработке в стране химического оружия.

Читайте также: Лавров нашел способ избежать раскола на Украине

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости