Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Компания BAIC разработала премиальный внедорожник Beijing BJ40 Plus

Китайская автомобильная компания BAIC разработала премиальную версию своего внедорожника. Beijing BJ40 Plus пока не имеет официальной цены.



В основе лежит скопированная платформа от Mercedes-Benz G. Автомобиль выделяется оригинальными фарами в виде объемных геометрических фигур. Бамперы окрашиваются в цвет остального кузова, также китайцы не поскупились на хром, которого очень много. Приборы отображаются на жк-экране, имеется большой дисплей мультимедийной системы, в сидения вставлены электрические приводы. Коробка передач управляется не рычагом, а красивой шайбой, которая установлена на панели между воздуховодами. Ручной тормоз включается кнопкой. Однако крышу придется демонтировать вручную.



Под капотом работает 2-литровый дизельный двигатель с турбиной, мощностью 150 л.с. и тягой 350 Нм. На выбор также имеется два бензиновых турбомотора: двухлитровый и 2,3 литровый, соответственно, с мощностью 204 и 250 лошадиные силы. Среди коробок также есть варианты: механика с 5 и 6 ступенями, автомат Aisin с 6 передачами.

Читайте также: До премьеры рассекречен новый компактвэн Suzuki Ertiga

Автор: Северов Андрей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости