Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Общество / Важно

Жители городка под Алабамой вынужденны жить в вони из-за поезда с отходами

В маленьком городе Перриш, находящемся в штате Алабама, вот уже два месяца стоит поезд, который занимается перевозкой отходов и фекалий. Жители городка выдвигают жалобы по поводу сильной вони, исходящий от заполненного экскрементами транспорта.

Жители городка под Алабамой вынужденны жить в вони из-за поезда с отходами


В Перрише проживают 982 человека и все они нарицают на то, что дышать в городе просто нечем, так как постоянно стоит запах гниения и трупов. Детям приходится тренироваться и играть на удаленных площадках, так как поезд находиться вблизи поля для софтбола. Одна из жительниц городка заявила, что вынуждена периодически капать себе под нос мятное масло, поскольку от этой вони она просто задыхается.

Поезд с отходами застрял в Перрише на время судебных разбирательств, причиной которых стало то, что жители города Вест Джефферсон, на свалку которого планировался вывоз фекалий, выступили против этого.

Мер города Перриш надеется, что судебные распри закончатся хотя бы к лету, иначе местные жители просто не смогут жить в такой вони. После запрета выбрасывать отходы в океан их начали вывозить из Нью-Йорка поездами в южные штаты.
Автор: Оанча Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости