Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Анна Седокова показала идиллию с новым мужчиной

На гала-ужин, посвященный предстоящей премии «Муз-ТВ», певица Анна Седокова пришла в компании очаровательного мужчины. Им оказался фотограф Даниил Величко, партнер артистки по съёмкам клипа на песню «Не твоя вина». К слову, ролик попал в номинацию «Лучшее женское видео».

Анна Седокова показала идиллию с новым мужчиной


Уже несколько месяцев ходят слухи о романе Седоковой и Величко, однако ранее поклонники предполагали, что певица самостоятельно спровоцировала их ради пиара клипа. На самом деле все оказалось не так.

Анна Седокова очень обрадовалась данной номинации, ведь в прошлом году экс-солистка «ВИА Гры» пропустила премию телеканала из-за рождения своего третьего сына Гектора. После гала-ужина артистка написала, что является самой счастливой. Ранее в нее никто не верил, а сейчас ее работы номинируют на престижные премии, она возвращается домой в самой красивой машине, дома ждут любимые дети, а каждый день певица занимается потрясающей работой. Также Седокова не забыла о верных друзьях и подругах. Мама троих детей верит, что впереди ее ждет только самое лучшее.

Анна Седокова показала идиллию с новым мужчиной


На этой публикации певица отметила Даниила Величко. После этого у подписчиков знаменитости не осталось никаких сомнений, что именно фотограф является ее возлюбленным. В «Историях» Седокова назвала молодого человека «мой». Кроме этого, артистка призналась, что постоянно сталкивается с «бабниками».
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости