Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам

Сергей Глушко, известный как Тарзан, дал подробное интервью для Woman.ru, в котором рассказал о своих отношениях с супругой Наташей Королевой и его отношениях с другими женщинами.

Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам


Всем известно, что вторым мужем Наташи Королевой стал стриптизер Сергей Глушко. Когда певица выходила второй раз замуж, все считали, что этот брак продлится не долго. Уже прошло 15 лет, а семейная пара по-прежнему счастлива.

Но не все верят в их идеальные отношения, в Сети часто появляются слухи о непристойном поведении Тарзана и его неверности Наташе Королевой. Певица всегда заступается за своего супруга, опираясь на то, что просто все завидуют ее счастью. Большинство не может поверить, что артист стриптиза, обладающий шикарным телом, может сохранять верность своей возлюбленной.

Чтобы развеять или подтвердить миф о «похождениях», Сергей Глушко дал подробное интервью. Он ответил на много вопросов касающихся стриптиза, тренировок, работы и, на самый интересующий публику вопрос, о его отношении к другим представительницам прекрасного пола.

В своем интервью Тарзан признался, что восхищается другими женщинами и не видит в этом ничего постыдного. Стриптизер получает удовольствие от того, что он нравится представительницам слабого пола. Также Тарзан уточнил, что супруга прекрасно знает об этом и никогда не проявляет ревность. Так как Наташа Королева прекрасно понимает, что сердце Сергея Глушко принадлежит только ей. Незначительный флирт только помогает супругам сохранить огонь в их отношениях.
Автор: Павличева Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости