Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев опубликовал «постельный» снимок с 63-летней супругой

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Гоген Солнцев обнародовал постельную фотографию со своей 63-летней супругой Екатериной Терешкович. Она старше мужа почти в два раза.



Пикантный снимок появился в профиле Солнцева в социальной сети Instagram. На нем оба супруга запечатлены обнаженными. При этом муж и жена являются довольными. В комментариях к посту Гоген Солнцев пожелал подписчикам по-настоящему любить и высыпаться. Только тогда можно оставаться сильными и красивыми как его супруга. Бывший участник «Дома-2» добавил, что комментарии по поводу возраста Екатерины Терешкович он не воспринимает.

Свадьба шоумена состоялась на прошлой неделе. Пара заключила свой брак в одном из столичных ЗАГСов. Само же торжество состоялось на Поляне телепроекта «Дома-2». Гвоздем программы стало выступление начинающей звезды Дианой Шурыгиной, которая прославилась на программе «Пусть говорят».

После росписи немолодая супруга подарила Гогену Солнцеву ключи от квартиры в Москве. Пользователи обвинили бывшего участника «Дома-2» в корыстных намерениях, однако тот отметил, что это решение его жена приняла самостоятельно.

Читайте также: Поклонники в шоке от размера ног Анастасии Волочковой

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости