Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Роза Сябитова намерена давать “уроки секса” участнику шоу “Давай поженимся”

Роза Сябитова выразила готовность проводить “уроки секса” для одного из участников шоу “Давай поженимся”. Воспитывала 35-летнего героя передачи бабушка, поскольку его родители пропали без вести.



Герой одного из выпусков “Давай поженимся” оказался начитанным библиотекарем, работающим в музее, а с семимесячного возраста его воспитанием занималась бабушка. Рядом с собой мужчина хочет видеть не “тихоню”, а эффектную красавицу, которая при этом окажется образованной и грамотной личностью. Выяснилось, что прежние избранницы бросали 35-летнего мужчину из-за его неискушенности в сексуальных делах. Роза Сябитова вызвалась помочь гостю в избавлении от проблемы, заявляя, что последняя решаема, и она готова научить его сексу.

Сама теледива придерживается мнения, что вступать в брак девушки должны будучи невинными. Однако Лариса Гузеева такого энтузиазма не разделяет, считая, что в современном мире трудно верить словам человека о том, что он хранит целомудрие непосредственно до свадьбы и брачной ночи с “тем самым”.

Читайте также: Гоген Солнцев опубликовал «постельный» снимок с 63-летней супругой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости