Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

До официальной премьеры рассекречен седан Lexus ES нового поколения

Представляющий новую генерацию седан Lexus ES от японского бренда оказался рассекречен до официальной премьеры. В частности, в Сети появились первые фото- и видеоматериалы с новинкой.

До официальной премьеры рассекречен седан Lexus ES нового поколения


Обновленный Lexus ES построен на переднеприводной архитектуре TNGA, а также модель будет иметь определенное сходство с Toyota Camry и Avalon, но касается это скорее только оснащения. Что до экстерьера, то здесь седан получит больше общих черт с флагманским LS. Ны рынке новинка не только заменит предшественника, но также впоследствии окончательно займет место GS. Последняя модель схожа с ES по габаритам, однако имеет привод на заднюю ось и пользуется достаточно невысоким спросом среди водителей.



Широким массам Lexus ES представят уже 25 апреля этого года в рамках соответствующего мероприятия в Пекине. Ожидается, что продажи модели развернут также и на рынке Европы. Притом в Старом Свете седан предложат только с гибридной установкой мощностью 208 лошадиных сил, а в Китае, РФ, США и других странах окажется доступна версия с бензиновым двигателем.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости