Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Авто

До официальной премьеры рассекречен седан Lexus ES нового поколения

Представляющий новую генерацию седан Lexus ES от японского бренда оказался рассекречен до официальной премьеры. В частности, в Сети появились первые фото- и видеоматериалы с новинкой.



Обновленный Lexus ES построен на переднеприводной архитектуре TNGA, а также модель будет иметь определенное сходство с Toyota Camry и Avalon, но касается это скорее только оснащения. Что до экстерьера, то здесь седан получит больше общих черт с флагманским LS. Ны рынке новинка не только заменит предшественника, но также впоследствии окончательно займет место GS. Последняя модель схожа с ES по габаритам, однако имеет привод на заднюю ось и пользуется достаточно невысоким спросом среди водителей.



Широким массам Lexus ES представят уже 25 апреля этого года в рамках соответствующего мероприятия в Пекине. Ожидается, что продажи модели развернут также и на рынке Европы. Притом в Старом Свете седан предложат только с гибридной установкой мощностью 208 лошадиных сил, а в Китае, РФ, США и других странах окажется доступна версия с бензиновым двигателем.

Читайте также: Mitsubishi презентовала в Индонезии внедорожник Pajero Sport Rockford

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости