Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Технологии

Тим Кук выступил против разработки революционного «iMacPad»

Глава компании Apple Тим Кук выступил против идеи слияния Maс и iPad ради создания революционного устройства «iMacPad». Своими действиями руководитель IT-гиганта фактически заблокировал разработку гибрида.



По словам Кука, не имеет смысла создавать гибридное устройство и тем более заниматься объединением ради него одного. Пользователи вряд ли выиграют от такого решения. Слияние подразделений в целях разработки единого гаджета - плохая идея, несмотря на то, что его ожидают многие люди, в реальности это не то, чего желают пользователи.

Каждая модель Apple разрабатывается с обозначенными целями для реализации определенных задач и получения уникального опыта. Если допустить идею объединения, на выходе получится некий компромисс. Кук подчеркнул, что не верит в идею взаимного замещения данных устройств. Каждый девайс превосходен сам по себе, если их объединить, получится то, что заставит разработчиков и в дальнейшем искать подобные рабочие компромиссы.

Любить и использовать можно оба гаджета. Например, сам глава Apple признается, что так и делает. Моделью Mac он пользуется на работе, а iPad применяет дома и в путешествиях.

Инсайдерская информация об объединении iOS и macOS в последнее время появляется в прессе достаточно регулярно. Эксперты заявляют, что в случае, если «яблочный» гигант пойдет на такой шаг, появится единая ОС, обладающая достоинствами и лишенная недочетов обеих систем.

Между тем у Apple возникли проблемы в разработке ПО.

Читайте также: Бесплатная программа поможет обойти блокировку Telegram за пять секунд

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости