Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова не может говорить о бывшем муже без слез

Ольге Бузовой до сих пор сложно говорить о бывшем супруге Дмитрие Тарасове. Знаменитость всегда искренне выражает свои эмоции, поэтому не скрывает своих слез.



Телеведущая проекта «Дом-2» официально стала свободной в декабре 2016 года. Бузова не скрывала, что ей очень тяжело, тем более что Тарасов сразу же завел новые отношения, а теледива до сих пор одна. Выходя замуж, она надеялась, что делает это один раз на всю жизнь, но это оказалось не так. После развода карьера Бузовой пошла стремительно вверх. Она выпустила сольный альбом, собирает аншлаги на гастролях, играет в театре, выпускает одежду.

С момента расставания с футболистом столичного «Локомотива» прошло почти полтора года. В беседе с рэпером Бастой Бузова со слезами начала рассуждать на тему возможной мести экс-супругу.

К слову, Дмитрий Тарасов в январе нынешнего года женился в третий раз. Его избранницей стала модель из Ростова Анастасия Костенко. Сейчас она находится на пятом месяце беременности. В скором времени новоиспеченная супруга подарит спортсмену дочь.

Читайте также: Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости