Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Новая беременность Аллы Пугачевой шокировала Максима Галкина

«Музой» заслуженного художника России Никаса Сафронова в очередной раз стала певица Алла Пугачёва. На новой картине Примадонна кажется беременной, но, по словам автора, такое впечатление создаётся из-за пышного платья, изображённого на полотне.



За основу для новой картины для Аллы Пугачёвой Никас Сафронов взял творение Ян Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини», созданное фламандским живописцем в 1435 году. Автор современного произведения отметил, что, будучи однажды в гостях у Примадонны и её супруга Максима Галкина в замке, возведённом на территории деревни Грязь, он понял, какой именно должна быть его следующая картина, чтобы она хорошо вписалась в интерьер жилища звёздной пары.



Ян ван Эйк, в своё время изобразив чету Арнольфини, желал донести до людей своё видение любви и бесконечного взаимоуважения между супругами. По этой же причине Никас Сафронов именно такими изобразил влюбленных друг в друга Максима Галкина и Аллу Пугачёву. Реакция исполнительницы на такой подарок пока не известна, но её муж отнёсся к полотну неоднозначно, отметив, что творение могут воспринять как шарж.

На картине Алла Пугачёва из-за большого живота кажется беременной, но автор работы уверил: это – лишь зрительный обман. На самом деле изображённая женщина придерживает тяжёлые складки своего пышного платья, и в то время такой ритуальный жест означал верность своей семье, пояснил художник.



Ранее 69-летняя Алла Пугачёва порадовала поклонников очередным селфи без косметики на лице, а её младшая дочь приняла участие в фотосессии.

Читайте также: Роза Сябитова намерена давать “уроки секса” участнику шоу “Давай поженимся”

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Последние новости