Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Новая беременность Аллы Пугачевой шокировала Максима Галкина

«Музой» заслуженного художника России Никаса Сафронова в очередной раз стала певица Алла Пугачёва. На новой картине Примадонна кажется беременной, но, по словам автора, такое впечатление создаётся из-за пышного платья, изображённого на полотне.

Новая беременность Аллы Пугачевой шокировала Максима Галкина


За основу для новой картины для Аллы Пугачёвой Никас Сафронов взял творение Ян Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини», созданное фламандским живописцем в 1435 году. Автор современного произведения отметил, что, будучи однажды в гостях у Примадонны и её супруга Максима Галкина в замке, возведённом на территории деревни Грязь, он понял, какой именно должна быть его следующая картина, чтобы она хорошо вписалась в интерьер жилища звёздной пары.

Новая беременность Аллы Пугачевой шокировала Максима Галкина


Ян ван Эйк, в своё время изобразив чету Арнольфини, желал донести до людей своё видение любви и бесконечного взаимоуважения между супругами. По этой же причине Никас Сафронов именно такими изобразил влюбленных друг в друга Максима Галкина и Аллу Пугачёву. Реакция исполнительницы на такой подарок пока не известна, но её муж отнёсся к полотну неоднозначно, отметив, что творение могут воспринять как шарж.

На картине Алла Пугачёва из-за большого живота кажется беременной, но автор работы уверил: это – лишь зрительный обман. На самом деле изображённая женщина придерживает тяжёлые складки своего пышного платья, и в то время такой ритуальный жест означал верность своей семье, пояснил художник.



Ранее 69-летняя Алла Пугачёва порадовала поклонников очередным селфи без косметики на лице, а её младшая дочь приняла участие в фотосессии.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости