Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Новая любовь: Ольга Бузова рассказала в кого влюбилась

Популярная певица и одна из самых желанных невест Ольга Бузова совсем недавно заметила, что один из ее танцоров симпатизирует ей. Об этом она сразу же решила поведать в своем влоге.



Бузова и ранее замечала, что многие мужчины питают к ней нежные чувства, но не заявляют о них, так как боятся серьезной конкуренции. Ведь с завидной холостячкой часто замечают таких знаменитостей как Филипа Киркорова, Тимура Батрутдинова и Александра Радулова. А после неудачных ухаживаний Романа Гриценко, потенциальные женихи и вовсе сдают заднюю, так и не использовав свой шанс понравиться артистке.

Не так давно певица обратила внимание, что один из ее шестерых танцоров явно питает к ней чувства влюбленности. По ее словам, молодой человек сам практически признался ей в этом. Когда у парня спросили, есть ли кто-то из ее коллектива, кто влюблен в Ольгу Бузову, он недвусмысленно намекнул, что у пятерых ребят из танцевального коллектива девушки есть, а у него нет. Из чего певица и сделала выводы, что молодой танцор явно неравнодушен к ней.

Читайте также: Ольга Бузова не может говорить о бывшем муже без слез

Автор: Оанча Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости