Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Анастасия Заворотнюк избавилась от многомиллионного долга

Анастасии Заворотнюк наконец-то удалось избавиться от многомиллионного долга, который у нее имелся перед банком. Неприятная история с участием “Русского ипотечного банка” длилась еще с 2012 года.

Анастасия Заворотнюк избавилась от многомиллионного долга

Шесть лет назад Анастасия Заворотнюк приняла решение обзавестись собственным домом в Подмосковье. Чтобы приобрести землю, звезда сериала “Моя прекрасная няня” обратилась в банк, где оформила валютную ипотеку на сумму в 15 млн рублей. В 2014 развернулся кризис, в ходе чего курс успел вырасти почти вдвое. Актриса не предвидела такого поворота событий, поэтому в итоге столкнулась со значительными долгами. Банк решил обратиться в суд, а за разбирательством сторон могла наблюдать вся страна.

Кредитная организация потребовала выплатить 200 тысяч долларов, а официальный защитник Заворотнюк пояснил, что его подопечная не единственная, для кого кризис стал большой неприятностью. В итоге в процессе переговоров стороны все же сумели достичь мирового соглашения. Звезде “Моей прекрасной няни” удалось расплатиться с долгами и восстановить собственное имя.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости