Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
exclusive / Происшествия

В Мордовии из реки выловили тело пожилой женщины

В реке Сура в Мордовии обнаружено тело неизвестной пожилой женщины. Данные о вышеуказанном происшествии также подтвердили источники в пресс-ведомстве СКР по республике.

В Мордовии из реки выловили тело пожилой женщины

Тело пожилой гражданки было выявлено днем четверга, 19 апреля, в Большеберезниковском районе Мордовии. После извлечения трупа и его осмотра видимых следов насильственной смерти обнаружить не удалось. Неизвестной остается и личность женщины, поскольку опознавательных документов при ней не имелось. На вид покойной порядка 70 лет, ее рост составляет не выше 165 см, имеет среднее телосложение и седые волосы со следами рыжей краски.

Из одежды на неизвестной имелась черного цвета болоньевая курточка с капюшоном, аналогичного цвета кофта с бурыми вставками, такая же юбка ниже колен. Кроме того, на гражданке были черные сапоги и оранжевый платок. К особым приметам стражи порядка отнесли два золотых зуба, размещенных на верхней челюсти справа. Сейчас в обстоятельствах смерти и причинах случившегося пытаются разобраться сотрудники СКР Мордовии.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости