Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Борис Грачевский рассказал о своей борьбе с меланомой

Режиссер Борис Грачевский побывал в гостях на телепрограмме Бориса Корчевникова "Судьба человека" и поведал зрителям о своей борьбе с раком кожи. Также создатель "Ералаша" рассказал, что очень боится повторного рецидива болезни.

Борис Грачевский рассказал о своей борьбе с меланомой


Страшное заболевание постигло Грачевского из-за маленькой родинки, которая переросла в меланому. Режиссер перенес несколько операций, химиотерапию, облучение. Но вскоре коварная болезнь опять вернулась и ему пришлось пройти все лечение заново, после чего болезнь была побеждена. Из-за опасения возврата болезни Грачевский проверяется каждые полгода.

Он заявляет, что очень жаждет жить, хочет вырастить свою маленькую дочь и жить в любви и согласии со своей молодой женой, которая в период болезни стала для него огромной поддержкой и опорой.

Борис Грачевский поведал также о своих трех браках. С первой супругой, Галиной, он прожил 35 лет, воспитав двоих детей. Со второй женой Анной, которая была моложе него на 38 лет у него родилась дочь Василиса, но вскоре у них с женой состоялся распад отношений. В августе прошлого года Грачевский вновь женился на 32-летней женщине по имени Екатерина Белоцерковская.
Автор: Оанча Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости