Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Криминал

Житель Башкирии заказал киллеру убийство матери, но лишился и сестры

В Башкирии местный житель заказал киллеру убийство его 54-летней матери. Однако впоследствии исполнитель расправился и с 29-летней сестрой заказчика, сообщают в СУ СКР по республике.


Согласно материалам дела, инцидент имел место еще в апреле 2017 года, когда житель Башкирии захотел завладеть семейным бизнесом. Он связался со своим бывшим сокамерником, с которым сидел в тюрьме, убедив его расправиться с его матерью. Для этого он дал ему фото родственницы, ключи от квартиры, а также пообещал за работу заплатить 200 тысяч рублей. Действия исполнителя подозреваемый координировал посредством мобильной связи.

Когда киллер ждал жертву в квартире, пришла 29-летняя сестра заказчика, поэтому он сперва убил ее, а затем и появившуюся немного позже 54-летнюю “цель”. Перед побегом мужчина похитил ценности на 50 тысяч рублей и коньяк, а от знакомого за работу получил только 60 тысяч.

Раскрыть дело удалось только спустя время следователям из Уфы, и сейчас дела ведутся в отношении каждого из подозреваемых.

Читайте также: В Красноярске мужчина выбросил сожительницу из окна

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости