EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

По стопам Бузовой: Юлия Барановская намерена стать певицей

Телеведущая Юлия Барановская решила расширить сферу своей деятельности и стать певицей. Теледива призналась, что сейчас выбирает себе продюсера, рассматривая кандидатуры Иосифа Пригожина и Виктора Дробыша.


Юлия Барановская решила последовать примеру своих коллег, поскольку сейчас многие звезды пытаются покорить музыкальную арену, среди таковых Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Накануне в своем Instagram телеведущая разместила снимок, где позирует в компании Пригожина и Дробыша. Знаменитость призналась, что серьезно решила запеть, и сейчас не может выбрать между двумя претендентами на место ее продюсера, поскольку симпатизирует обоим.

Некоторые поклонники поддержали идею Барановской, желая ей успехов в новом для себя деле. Однако большинство все же выразили надежду, что таким образом телеведущая решила пошутить. Публика уверена, что на эстраде и так достаточно всевозможных исполнителей, притом не все из них действительно имеют талант, поэтому каждому лучше просто заниматься своим делом. Фанатам Барановская нравится как ведущая

Читайте также: Настя Смирнова из шоу \"Холостяк\" встречалась с геем

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости