Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Елена Исинбаева похвасталась на фото изящными формами после недавних родов

Российская прыгунья Елена Исинбаева похвасталась на фото изящными формами после вторых родов. Как теперь стало понятно каждому пользователю, достаточно сложный период беременности, да и сам процесс совершенно не сказались на стройной фигуре звезды.



Эффектный снимок, на котором Елена Исинбаева блеснула идеальной внешностью, был сделан на ежегодном автошоу в Монако. Для выхода в свет спортсменка выбрала черное платье с ярким разноцветным принтом. При этом крой наряда оказался достаточно простым, и в тоже время подчеркивающим достоинства и возможно скрывающим недостатки, о которых невозможно догадаться. Поклонники после публикации принялись писать восторженные комментарии и комплименты. По их мнению, Елена Исинбаева выглядит просто роскошно и после родов стала еще красивее.

Стоит отметить, что всю беременность спортсменка продолжала работать. Она не скрывала свое «интересное положение», однако и не комментировала его. Малыш появился на свет 3 месяца назад, сына звездная прыгунья назвала красивым именем Добрыня. После родов жизнь Елены Исинбаевой сильно изменилась, все свое время она отдает детям, но уже строит планы по возвращению к работе.

Елена Исинбаева признается, что материнство - огромный труд и называет родителей, у которых трое и более детей - настоящими героями.

К слову, ранее спортсменка показала первое фото с сыном.

Читайте также: Борис Грачевский рассказал о своей борьбе с меланомой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости