Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

Электрокар Audi e-tron сможет заряжаться быстрее Tesla

Автопроизводитель Audi готовит к презентации в конце 2018 года новый электрокар e-tron quattro и уже испытал его на трассе Нюрбургринга. Немецкая модель оснащена инновационной технологией «скоростной» подзарядки, позволяющей ее аккумуляторам пополняться энергией быстрее, чем происходит заряд батарей машин марки Tesla.

Электрокар Audi e-tron сможет заряжаться быстрее Tesla


Технические особенности Audi e-tron quattro производитель не торопится раскрывать. На сегодняшний день известно, что немецкая новинка получит комплект из трех электродвигателей с общей мощностью 320 киловатт, что сравнимо с 435 л. с. Первые 100 км/ч, как ожидается, электрокар будет набирать за 4,5 с.

Audi e-tron quattro сможет смело конкурировать с моделями бренда Tesla, а в некоторых аспектах даже «на ступень» выше их. Это касается инновационной системы быстрой подзарядки, позволяющей пополнять батарею энергией за довольно короткий срок. На одном заряде немецкий электрокар может преодолеть до 500 км.



Серийную модель Audi e-tron quattro презентуют в конце 2018 года, а пока автомобиль проходит тестовые испытания на экстремальной «Северной петле» Нюрбургринга.
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости