Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании в Волгограде

Ведущая «Битвы экстрасенсов» Вера Сотникова в Instagram-микроблоге рассказала о неприятном инциденте, случившимся с ней в аэропорту Волгограда. Сотрудник авиакомпании «Победа» потребовал измерить женскую сумку-рюкзак актрисы.

Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании в Волгограде


Согласно правилам авиаперевозок, данный предмет не входит в перечень ручной клади, и требования работника компании противоречили им. Это и пыталась объяснить Сотникова, однако начальник смены заявил, мол, он решает, что делать, и пригрозил отказом произвести регистрацию на рейс.

По словам актрисы, ее рюкзачок вместе с ручной кладью поместили в калибратор. В результате грубых действий проверяющего ее дорогая косметика была помята, а с дамской сумки слетели почти все стразы. Поведение сотрудников «Пилота» возмутило Веру Сотникову. Она посоветовала администрации авиакомпании пересмотреть правила и не позорить ее родной Волгоград.

Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании в Волгограде


Звезда телевидения много путешествует, но впервые сталкивается с подобным обращением. «Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее могут лишь на досмотре!» - отметила актриса.

Ранее Эвелина Бледанс похвалила пышный бюст Веры Сотниковой.
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости