Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Анастасия Волочкова рассказала, почему США боятся Россию

Анастасия Волочкова выступила в защиту артистов Большого театра, получивших отказ Вашингтона в получении визы. По мнению балерины, США пошли на такой шаг, так как боятся величия России, оказавшейся «впереди всей планеты».



Волочкова считает артистов посланниками мира, обязанных выступать во имя добра и примирения всяческих раздоров. Для представителей искусства не должно создаваться никаких преград, однако на данное время в подбор репертуара вмешивается политика. Отечественных артистов и спортсменов, как заявляет балерина, опасаются многие, так как Россия находится «впереди всей планеты и несет угрозу своим величием». Государство богато талантливыми людьми, настоящими личностями, а не «безликими улыбающимися гражданами».

«Отказали в визе актерам Большого театра, значит, боятся, - отметила Волочкова. - Это хорошо, что есть такое величие и сила!» Знаменитость согласна, что в России существуют проблемы, и многие россияне стремятся ее покинуть. Однако оставшихся в стране талантливых людей нужно благодарить за прославление своей родины на весь мир.

Ранее Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах.

Читайте также: Николай Коляда рассказал о последнем разговоре с Ниной Дорошиной

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости