Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Алсу ответила на обвинения в злоупотреблении пластикой архивным снимком

Известная певица Алсу часто сталкивается с критикой хейтеров, обвиняющих ее в злоупотреблении пластическими операциями. Знаменитость доказала, что у нее «все натуральное», опубликовав в Instagram-микроблоге свой снимок 1999 года.

Алсу ответила на обвинения в злоупотреблении пластикой архивным снимком


Интернет-пользователи, глядя на помолодевшую и посвежевшую в последнее время Алсу, стали подозревать ее в коррекции внешности. Многие уверены, певица не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам для изменения формы носа, скул и придания припухлости губам.

Знаменитость, устав от постоянных упреков в злоупотреблении косметическими процедурами, решила доказать, что ее красота и стройность обусловлены хорошей генетикой. В Instagram-профиле Алсу появилось фото 19-летней давности, где она запечатлена за микрофоном. Певица попросила обратить внимание на ее такой же, как сейчас, маленький нос, пухлые губы и выразительные восточного типа скулы. Звезда шоу-бизнеса отметила, что единственные изменения на ее лице – отсутствие щек, пропавших после родов.

Несмотря на заявление исполнительницы, некоторые пользователи продолжают критически изучать ее внешность. Хейтеры уверены, что стройность артистки связана не только с хорошими генами, а поддерживать тело в отличной форме ей помогают специальные диеты и физические упражнения.

Ранее Алсу показала поклонникам детскую фотографию 22-летней давности
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости