Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

19-летний юноша с «абсурдным» телом отрицает использование Photoshop

19-летнего Бонэра Нтвариота из Австралии, обладающего «абсурдным» телом, упрекают в использовании Photoshop для придания своим плечам большей ширины и создания тонкой талии. Однако молодой человек утверждает, что его фигура является плодом занятий в тренажерном зале.



Три года назад многие даже не могли предположить, что худощавый подросток сможет стать широкоплечим спортсменом с обхватом талии всего 66 сантиметров. В своем Instagram-микроблоге парень регулярно публикует снимки, показывая общественности свои достижения. Однако интернет-пользователи заподозрили уроженца Брисбена в обмане. По их мнению Нтвариот, для «формирования» тела использует не спорт, а Photoshop.



Молодого австралийца радует любое внимание публики, включая критику. Обвинения в свой адрес юноша воспринимает как комплимент. Он признался, что идеального телосложения смог добиться, лишь благодаря усиленным тренировкам по 6 дней в неделю и правильному питанию. При росте 188 см вес парня составляет 88 кг. Он учится, подрабатывает фитнес-тренером и мечтает добиться высоких результатов в бодибилдинге.

Ранее Юлию Началову высмеяли в Сети за использование Photoshop для коррекции фигуры.

Читайте также: На керченской дороге к Крымскому мосту установили первые указательные знаки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости