EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Разное

В Петербурге нашли выход в четвертое измерение

Есть предположения, что ротонда в центре Санкт-Петербурга на улице Гороховой является выходом в четвертое измерение. Также это место полно легенд и мифических историй.



Ротонда дома Зубова не прекращает радовать всех своими легендами, которых за много лет собралось не мало. Хотя некоторые исследователи паранормальных явлений утверждают, что это не простое место и здесь, в самом деле, происходит что-то необычное.

По одной из легенд считается, что ночью возле ротонды на улице Гороховой можно встретиться с самим дьяволом. Такие выводы сделаны на основе того, что граф Зубов был масоном и в свое время открыл портал в четвертое измерение, это привело к попаданию в наш мир обитателей Тьмы. Поэтому не советуют ночью оставаться в ротонде, можно потерять разум.

Еще одна легенда гласит, что дом Зубова является символом сатанистов. Рассматривая дом с точки зрения архитектуры, это просто подъезд, так как на первом этаже нет квартир, второй этаж практически отсутствует, а на третьем всего лишь три квартиры.

Читайте также:

Автор: Павличева Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости