Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Китайский пограничник перепутал Лолиту с мужчиной

Лолита Милявская поделилась в Instagram-профиле курьезным случаем, произошедшим с ней при прохождении ею русско-китайской границы. Пограничник из Поднебесной долго не мог понять, кто перед ним, мужчина или женщина.

Китайский пограничник перепутал Лолиту с мужчиной


Лолита предъявила для досмотра свой паспорт, однако проверяющий долго не мог идентифицировать пол стоящего перед ним человека. Певица считает, что его мог с толку сбить ее немного сиплый голос. Пограничник вертел документ в руках около 15 минут, поглядывая на певицу, а затем привел переводчика. Оба китайца внимательно ее разглядывали, а затем прозвучало: «Вы женщина или мужчина?» Вопрос рассмешил звезду российского шоу-бизнеса, и она, решив блеснуть остроумием, ответила, что она – «женщина, но с яйцами». Услышав такое, пограничник и переводчик пришли в недоумение, однако паспорт ей вернули и пропустили через границу.

Поклонников Лолиты Милявской развеселило видео с рассказом о курьезном случае на китайской таможне: «Спасибо за позитив от всей души!». Однако многие удивились, как можно было китайцам усомниться, кто перед ними стоит, ведь от звезды исходит настоящее женское тепло, нежность и красота.

Ранее бывший детдомовец Максим Данилов оскорбил Лолиту в ответ на ее поддержку.
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости