Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев намекнул, что сын Кирилл подарил ему внуков

51-летнего Дмитрий Нагиев предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, поэтому общественность довольствуется догадками. Подобно отцу поступает и его 28-летний сын Кирилл, раскрываясь только в творческом плане. Недавно знаменитый шоумен намекнул, что его наследник уже подарил ему внуков.



Журналисты программы «Ты не поверишь!» не услышали от Дмитрия Нагиева конкретного ответа на вопрос, не планирует ли его взрослый сын сделать его счастливым дедушкой: «Он не собирается заводить детей?» Однако слова телеведущего, мол, «кто вам сказал, что их нет», засвидетельствовали, что у Кирилла Нагиева есть семья и, возможно, уже появились наследники.

В Instagram-микроблоге сын российского актера публикует снимки с путешествий, а совместных фотографий с возлюбленной в профиле пока не появлялось. Как сообщают некоторые источники, Кирилл Нагиев почти год живет с Юлией Мельниковой, но официального подтверждения тому не имеется.



О себе Дмитрий Нагиев рассказал лишь, что его сердце занято, но подробности раскрывать не захотел. Знаменитость состоял в официальном браке лишь один раз с Алисой Шер, подарившей ему сына.

Читайте также: Китайский пограничник перепутал Лолиту с мужчиной

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости