Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ирина Понаровская вернулась на родину и кардинально изменила имидж

Ирина Понаровская, не один год проживавшая в Эстонии, вернулась на родину, в Санкт-Петербург, и кардинально изменила имидж. Новый стиль певицы, поставившей крест на светских раутах, обсуждают пользователи микроблога Instagram.

Ирина Понаровская вернулась на родину и кардинально изменила имидж


Приятель звезды композитор Юрий Эрикон рассказал, что Понаровская наслаждается жизнью в культурной столице, посещает театры, особенно ее вдохновляет балет, который показывают в Мариинке. Находясь дома, певица занимается женскими делами и продолжает оттачивать свое мастерство в моделировании одежды. Недавно артистка подарила давнему другу сценический костюм ручной работы.

«Ирина Витальевна хотела подчеркнуть голубизну глаз и фарфоровый оттенок кожи волосами, окрашенными в розово-бежевый тон. Сейчас она выглядит сногсшибательно и даст фору молодым красоткам. Процедура обошлась в 20 тыс. рублей, но она правильно делает, на себя нельзя жалеть денег!» - рассказала стилист.

На смену стиля Понаровскую подтолкнул Эрикон, написавший для нее песню. Исполнительница отказалась принимать подарок, так как не хочет возвращаться на сцену с ее пониманием культуры.

Ранее Понаровская получила травму.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости