Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Экономика

Промсвязьбанк снизил ставки до 8,5% по овердрафту для бизнеса

Клиенты малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка, в рамках акции получат кредит «СуперОвердрафт» по выгодной ставке от 8,5% годовых. Срок действия акции включительно до 01.07.2018 года.

Кредитный продукт Промсвязьбанка предназначен как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей, лимит «СуперОвердрафта» открывается сроком до 5 лет, а сумма колеблется от 1 до 60 миллионов рублей без залога. Также кредит может быть определен на основании анализа оборотов в различных банках. Транши в рамках кредитной нормы предоставляются без всяких ограничений по срокам.

Иннокентий Воловик, который является директор по развитию технологий и продуктов как среднего, так и малого бизнеса Промсвязьбанка, заявил, что кассовые разрывы - встречается довольно часто и с ним сталкиваются представители малого и среднего бизнеса. При этом банки практически не используют специальные финансовые инструменты для их преодоления из-за сложности процедур и весьма высоких ставок. Промсвязьбанк решил данную проблему, «СуперОвердрафт» - это очень удобный и недорогой инструмент для поддержания стабильности МСБ бизнеса.

Для отечественного финансового рынка характерны традиционно высокие ставки по кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса, размер ставок может доходить до 19%. Аналитики Промсвязьбанк прогнозируют высокий спрос на новый кредитный продукт, потому что сезонное предложение «СуперОвердрафт» не имеет аналогов на российском рынке.

Есть определенные условия, по которым стать участниками данной программы могут лишь новые клиенты Промсвязьбанка, которые не имеют действующих кредитов, а также лимитов по факторинговым операциям в банке или одобренных лимитов по кредитным продуктам.

Узнать подробности и оставить заявку для участия в акции можно по ссылке на официальной сайте Промсвязьбанка.

Читайте также: В США отметили рост российского экспорта масличных культур

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости