Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Тимур Батрутдинов променял Бузову на неизвестную блондинку

Тимур Батрутдинов был замечен на свидании с неизвестной блондинкой, чем огорчил поклонников. Некоторые даже обвинили комика в измене Ольге Бузовой, роман с которой ему приписывали СМИ.


Накануне папарацци удалось “застукать” Батрутдинова в одном из ресторанов, где он проводил время в компании молодой девушки. Сам резидент Comedy Club о своей личной жизни ничего рассказывать не хочет, однако признается, что на данный момент его сердце занято. Некоторые источники утверждают, что избранницу юмориста зовут Алиса, ей 25 лет и она учится в университете, не являясь представительницей шоу-бизнеса. Батрутдинова она привлекла своей естественностью и способностью поддержать разговор.

После новости о новом “увлечении” артиста фанаты Ольги Бузовой начали массово отписываться от аккаунта звезды Comedy Club, считая, что он изменил певице, притом что никто официально не подтверждал факт романа. После слухов о романтических связях с ведущей “Дома-2” популярность профиля Батрутдинова в Instagram заметно возросла.

Читайте также: «Сказки Шахерезады»: Анфиса Чехова показала провокационные снимки без майки

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости