Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров иногда не помнит секс с женой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в рамках общения с журналистами рассказал о жизни и сексе с супругой . По его словам, он не знает, как бы жил, если бы не встретил Матильду. Ее артист назвал кладом.



Шнуров считает, что сейчас женщин нужно жалеть, потому что мужчины стали сильно самовлюбленными. «Нарциссизм продолжает крепчать, а ощущение того, что женщину можно не слушать, поскольку она является обладательницей антилогики, все же остается», - отмечает певец.

Сам лидер «Ленинграда» считает, что дам нужно слушать, просто в итоге делать свои выводу. Кроме этого, у женщин можно почерпнуть много чего полезного, чего только стоит их интуиция. В этом плане мужчины даже проще обезьян. Все они относятся к семейству «обыкновенных».

Все финансовые вопросы в семье, как ни странно, решает Матильда Шнурова. В день рождения певца супруги были далеко друг от друга. Жена находилась в Париже, решая вопросы по поводу петербургского ресторана «Кококо». Сам же музыкант уехал в гастрольный тур. Несмотря на расстояние, Матильда звонила возлюбленному, радовалась, поздравляла.

Если говорить о сексе, то Шнуров не согласен, что сексом нужно заниматься как минимум раз в день, чтобы мужчина пребывал в прекрасном настроении. По его словам, половая жизнь бывает разной. Бывает, что определенный день можно запомнить на всю жизнь, но и порой появляется ощущения, что сексом никто не занимался. Тут дело не в количестве, а качестве.

Читайте также: Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на допросе в ФСБ

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости