Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии / Авторские материалы

В Сети появились фото нового флагмана OnePlus 6 со стеклянным корпусом

Производитель смартфонов OnePlus раскрыл более подробную информацию о новом OnePlus 6 в Twitter. В частности, удалось рассмотреть заднюю часть девайса, которая, судя по всему, сделана из стекла, а значит в модели не использован алюминий.


Отказ от использования алюминия может указывать на то, что OnePlus 6 обзаведется возможностью беспроводной зарядки. Хотя трудно сказать, действительно ли корпус стеклянный, значительным намеком служит подпись “То же мастерство, новые материалы”. Учитывая глянцевую поверхность устройства, разумно предположить, что хотя бы одна версия OnePlus 6 будет иметь стеклянную заднюю часть.

Стеклянная задняя панель была бы не только визуально привлекательной, но и позволяла бы беспроводную зарядку. До сих пор это было невозможно с OnePlus 5T, что, по словам руководства бренда, объясняется еще не зрелой технологией. Для нового OnePlus 6 технология может быть готова. Кроме того, не исключено наличие возможности выбора между несколькими материалами, среди которых дерево или матовый металл. Презентовать флагман общественности должны уже в середине мая.

Читайте также: В Сеть просочились рендеры нового смартфона Samsung Galaxy A6+

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости