EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество / Авторские материалы

В чем идти на выпускной: Лучшие образы для выпускниц

До выпускного балла остался всего месяц. Возможно, кто-то уже подумал о своем образе, однако есть и те, кто в подготовке к экзаменам забыл об этом.



Каждая из 11-классниц мечтает быть королевой вечера. Некоторые начинают приходить в модные шоу-румы еще зимой, когда происходит завоз коллекций. Важно выбрать свой размер и подходящий цвет, который украсит природную красоту девушки. Чтобы помочь выбрать неповторимый стиль, стоит ознакомиться с модными в 2018 году фасонами платьев.

Вечерний костюм с юбкой

Практично и в то же время элегантно будет смотреться вечерний костюм, состоящий из гладкой атласной юбки и кроп-топа. Этот комплект отлично подойдет для похода на выпускной бал. Впоследствии элементы костюма можно комбинировать с другой одеждой. В связи с этим такой наряд не будет без дела висеть в шкафу, поэтому растраты на него вполне оправданы.



Эксперты советуют обратить внимание на красный цвет. Этот оттенок поможет создать эффектный и яркий образ, в котором будут присутствовать нотки сексуальности. Позитивной стороной является то, что топ прекрасно сочетается с джинсами и брюками в повседневной жизни.

Кружево и корсет

Классикой выпускных вечеров давно стали длинные платья с пышной юбкой и обтягивающим корсетом. Этот факт является не удивительным, ведь кружево считается женственным и довольно легким материалом. На изображении ниже представлен один из вариантов выпускного наряда.



Корсет расшит серым кружевом с камнями, а юбка выполнена из модного фатина пудрово-розового цвета. Этот наряд считается универсальным, поскольку подойдет школьницам с любой фигурой.

Пастельные оттенки

Именно на такие цвета стоит обратить внимание женственным и нежным девушкам. Ткань длинных струящихся платьев смотрится дорого и элегантно. Если говорить об обуви и аксессуарах для такого наряда, то они должны быть лаконичными, чтобы нежный образ не был перегружен



Лаконичное черно-белое платье

Черно-белое платье свободного покроя прекрасно украсит девушек с консервативными взглядами. Белые воротничок, оригинальный фасон и эксклюзивные манжеты делают такой наряд торжественным. Длина позволит показать стройность ног выпускницы.



Короткое платье-колокол

Это короткое платье может быть выполнено из полупрозрачного шифона. Оно декорировано аппликацией синего цвета. По словам экспертов, короткие наряды хороши тем, что подходят девушкам с любым ростом. Юбка-клеш поможет скрыть, как узкие бедра, так и широкие. Акцент здесь делается на тонкой талии.



Для пышных форм

Тем, кто обладает пышными формами, подобрать платье сложнее. Таким девушкам стоит обратить внимание на модели, имеющие с V-образный вырез на груди и отрезную талию. Что касается юбки, то она может быть струящейся или же обтягивающей.



Прозрачные элементы

Трендом вечерней моды является платья, выполненные из легкой и полупрозрачной ткани. Такие наряды состоят из так называемого футляра и чехла. Несмотря на то, что фасон является простым, смотрится он оригинально. Женский образ становится изящным и ярким.



Платье-годе

Такой наряд, имеющий оригинальную линию декольте и тонкий пояс, является лаконичным. Платье-годе подойдет девушкам разного роста. Идеально оно сядет на фигуры «груша» и «прямоугольник».



Особенностями фасона является визуальное сужение талии, выделение бедер и обтягивание всей фигуры. Юбка резко расширяется от колена, за счет чего силуэт вытягивается.

Платье миди

Платья такого покроя выглядят элегантно и стильно. Эту длину просто обожала принцесса Диана. Сейчас в таких нарядах часто можно встретить герцогиню Кейт Миддлтон. В то же время этот фасон подойдет не всем. Лучше всего такие платья будут смотреться на девушках среднего и высокого роста, имеющих стройные икры и ровные ноги.



Что касается актуальных фасонов сезона 2018 года, то среди них можно выделить расклешенные к низу платья, делающие явный акцент на талии. Если выпускница является романтичной особой, то лучше обратить внимание на кружевные наряды ниже колен, при этом плечи лучше оставить открытыми.

Когда девушка претендует на звание иконы стиля, но можно выбрать модель с атласной юбкой и универсальным верхом. Для любительниц практичных моделей стоит обратить внимание на классические варианты без украшений и принтов.

Серебристое платье-футляр

Этот наряд является одним из самых актуальных в этом сезоне. Серебристый цвет – тренд весны-лета 2018 года. Он отлично подойдет стройным школьницам. Блестящая ткань красиво переливается на солнце и в зале, где святят софиты. Та, которая выберет данный вариант, несомненно, станет звездой выпускного вечера.



Многослойная юбка


Очень интересно выглядят многослойные платья. За счет них образ получается эффектным и в то же время романтичным. Платья с многослойной юбкой помогают скрыть изъяны фигуры и добавить объёма там, где нужно.




Перья


На пике популярности находятся платья, украшенные перьями. Его можно надеть не только на выпускной балл, но и на другое торжество. В таком платье девушка будет себя чувствовать королевой вечера, поскольку все непременно обратят на нее внимание.




Платье-пачка


Этот фасон снова вернулся в моду. Мило и женственно выглядят модели с фатиновой юбкой. Девушка в таком наряде будет ассоциироваться гибкой и воздушной балериной, которая в любую минуту готова закружиться в танце.



Если выпускница является высокой, то стоит обратить внимание на длинные платья и миди-варианты. Невысокие школьницы могут рассматривать фасоны нарядом чуть выше колена. Что касается цветовой гаммы, то стоит остановиться на приглушенных и пастельных оттенках.

Платье со шлейфом

В таком платье девушка определенно почувствует себя самой настоящей королевой. Дополнить образ поможет клатч и длинные серьги с камнями.



Брючный комбинезон




Те, которые хотят выделиться, могут надеть не классическое платье, а стильный брючный комбинезон. Например, классические брюки и эффектный вверх на бретельках с глубоким декольте, выполненный в изумрудном оттенке, помогут создать эксклюзивный вечерний образ. Его можно вполне считать альтернативой привычного коктейльного платья.

Читайте также: Пятница 13: История происхождения, приметы и суеверия

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости