Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Технологии

Пользователи определились с самой бесполезной функцией iPhone X

Владельцы iPhone X определились с тем, какую функцию смартфона можно назвать самой бесполезной. Выводы сделаны специалистами компании Creative Strategie, проводившими соответствующее исследование.

Пользователи определились с самой бесполезной функцией iPhone X

Большинство пользователей iPhone X считают наличие в устройстве помощника Siri несколько бесполезным, поскольку ПО далеко не всегда справляется со своими прямыми функциями. В рамках исследования авторы работы провели опрос почти 2 тысяч граждан. В сумме только 20% граждан заявили, что удовлетворены способностями голосового помощника. Это довольно существенный разрыв со следующей по удовлетворенности функцией, коим оказался портретный режим, предусмотренный для фронтальной камеры. В его пользу высказались 68% респондентов.

Эксперты считают, что такой результат должен служить сигналом для Apple, поскольку Siri не в состоянии корректно отвечать на вопросы пользователей и часто их перебивает. Притом такие же недочеты фиксируются и в случае с другими моделями iPhone. Улучшить способности голосового помощника разработчик планирует в обновлении своей ОС - iOS 12.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости