Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку Time 100 в платье Zuhair Murad

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку издания Time в откровенном платье от Zuhair Murad. Поклонники отметили, что певица и актриса имеет шикарную фигуру, в чем они смогли убедиться благодаря приталенному фасону ее наряда и глубокому декольте.

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку Time 100 в платье Zuhair Murad


На снимках с мероприятия можно заметить, что Лопес одета в платье золотистого цвета с большим количеством блесток. Также певица обнародовала несколько историй на своей странице в Instagram, в которых поделилась впечатлениями от мероприятия. По ее словам, для нее стало большой честью попасть в перечень самых влиятельных людей планеты.

В качестве обуви Лопес выбрала для себя босоножки от Jimmy Choo, представляющие собой минималистичный экземпляр, дополненный несколькими почти не заметными стразами. Платье на певице подчеркнуло ее сексуальную фигуру благодаря наличию большого выреза от бедра. Вместе с нарядом она решила использовать украшения Lorraine Schwartz, также отличающиеся своей лаконичностью.

На вечеринке Дженнифер Лопес сопровождал ее молодой человек Алекс Родригес, с которым она встречается на протяжении нескольких месяцев. В рамках интервью на мероприятии актриса и певица также рассказала о новом сериале, в котором она снимается. По ее словам, трейлер шоу появится в общем доступе в ближайшее время.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости