Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ясновидящая сделала страшный прогноз о состоянии Джигарханяна

Ясновидящая представила прогноз касательно состояния Джигарханяна. Артист был доставлен в больницу 3-й раз в течение года. В этот раз артиста привезли на территорию медучреждения в состоянии комы. По информации СМИ, он был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Ясновидящая сделала страшный прогноз о состоянии Джигарханяна


Таролог сообщила, что актер вряд ли сможет оправиться в самый ближайший период. Во многом последние дни оказались для знаменитости стрессовыми. Во многом это относится к его разводу с Цымбалюк-Романовской.

«Все, что было перенесено не могло не подкосить его здоровье. Всё это итог сильного стресса, который вывернул организм на изнанку. Тут про адаптацию и улучшение состояния здоровья пока нельзя говорить. Всё случившееся, к большому сожалению, совершенно логично. Это попросту финал. Буквально», - цитируют Марианну Абравитову СМИ.

Народный артист СССР пребывает в медучреждении в достаточно тяжелом состоянии. В клинику он был доставлен друзьями. Сообщается, что у актера возникли проблемы с сердцем. Экс-защитница Джигарханьяна Элина Мазур отметила, что мэтр уже пришел в себя, однако чувствует себя пока плохо.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости