Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

Skoda перевела часть производства в Германию

Компания Škoda решила производить часть своей продукции на территории немецкого города Оснабрюке. Такой информацией поделился гендиректор автомобильного производителя Бернгард Майер. При этом он не уточнил, о какой именно модели ведется речь.

Skoda перевела часть производства в Германию


«Теперь часть нашей продукции мы станем производить в немецком Оснабрюке, сейчас там осуществляется процесс лакировки Fabia», - заявил он. По его словам, речь не ведется о частичном переводе производственных мощностей в Германию.

Отмечается, что мощности заводов, находящихся в Чехии, практически полностью исчерпаны. В связи с этим необходимо проведение процесса реструктуризации, организации нового производственного предприятия. Иными словами, будут вложены немалые средства в развитие мощностей. Более точная информация по этому поводу станет известна в ближайшие три-четыре месяца.

О том, что производственные мощности из Чехии будут переведены в ФРГ, некоторые СМИ начали сообщать еще в прошлом году. Однако руководство никак не комментировало эту информацию.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости