Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Лазарева заподозрили в нетрадиционной ориентации после фото с другом и клубникой

Все чаще стали появляться слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева. Недавно опубликованное в Instagram-микроблоге артиста совместное фото с Андреем Разыграевым, запечатленных за столом с клубникой и вином, только усилило подозрения пользователей.



Согласно сопроводительному к снимку посту, артист и телеведущий приготовились смотреть второй финал «Евровидения», где выступала представительница России Юлия Самойлова. Лазарев посоветовал присмотреться к группе «DoReDoS» из Молдовы, подготовившей веселый номер и песню, написанную Филиппом Киркоровым.

Фолловеры больше сконцентрировали внимание на подборе блюд на столе, скорее подходящих для романтического ужина, нежели для дружеских посиделок: сыр, вино, клубника. Лазарев и Разыграев расположились рядом и выглядяли очень счастливыми.

Судя по публикациям в аккаунте певца, мужчины и отдыхают в одном месте – в солнечной Флориде. Многие пользователи недоумевают, как все это понимать, и считают, что Лазарев и его друг относятся к представителям нетрадиционной ориентации, а может даже являются парой.

Ранее Лазарева шокировал ролик со его двойником.

Читайте также: Невзоров сравнил Волочкову в шпагате с самкой гиббона

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости