EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Пенелопа Крус покорила посетителей Каннского фестиваля платьем-пирожным

Пенелопа Крус посетила кинофестиваль в Каннах. Белое платье-пирожное от Dior ошеломило и пришлось по вкусу многим.



Киноактриса Пенелопа Крус, рождённая в солнечной Испании, нечастый гость на великосветских церемониях, однако пройти мимо 71-го Каннского кинематографического фестиваля она не смогла. В качестве наряда для мероприятия модель выбрала воздушное, лёгкое платье-пирожное от Dior в белоснежном цвете. Пенелопа Крус удачно расставила акценты на идеальной талии и тонкой, лебединой шее. Голливудская звезда остановила свой выбор на сдержанном макияже, однако прибегла к небольшим чёрным стрелкам, а также добавила финальную деталь образа – матовую красную помаду. Изысканность аутфита отметили поклонники и представители СМИ, присутствовавшие на кинофестивале в Каннах.

Мировой бомонд приезжает на ежегодное событие в Каннах не только ради просмотра талантливых кинокартин с разных уголков земли, но и чтобы оказаться гостем на других мероприятиях. Так, Пенелопа Крус посетила торжественный обед, проходивший в Каннах, который посвятили первой коллекции украшений киноактрисы для Atelier Swarovski, который ведёт успешную деятельность с 2007 года.

На официальной странице Swarowski в Instagram интернациональное сообщество позитивно отозвалось об образе и дебюте Пенелопы Крус: «Свежа и восхитительна!», «Именно так выглядит настоящая красота». На торжестве именитую модель сопровождал её спутник жизни - Хавьер Бардем.

Не секрет, что Пенелопу Крус несколько лет подряд вносят в перечни самых обворожительных женщин земли. Многие удивляются, услышав, что актрисе с такими внешними данными пошёл уже 45-ый год.

Читайте также: Актрису Еву Грин застали за покупками в подмосковной «Пятёрочке»

Автор: Островская Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости