Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Егор Холявин удалит рёбра

Егор Холявин собирается провести еще одну пластическую операцию. На этот раз он намерен удалить ребра.



Скандально известный экс-участник «Дом-2» поделился с фанатами новостями о предстоящей, уже 16 по счету, операции. Ранее он не раскрывал, какая именно процедура будет проведена, но в недавнем интервью Егор поведал всю правду.

После ухода из «Дома-2» Холявин активно взялся за свою внешность. Всего за один год бывший герой телестройки сделал 15 операций, которые чуть ли не убили его. Позднее Егор поплатился своим метаболизмом, от чего начал стремительно набирать вес и его образ «живого Кена» стал напоминать куклу весьма отдаленно.

Несмотря на то, что Холявин взялся за себя и стал худеть, достигнуть стройной фигуры для него оказалось мало: он решил получить талию в 60 см. Именно для этого и проведется операция по удалению ребер.

Данная процедура является опасной не только для здоровья, но и для жизни. Егор это понимает, но заявляет, он вовсе не страшится оказаться в медучреждении, и что для этого он найдет хорошего доктора, которому можно доверится. Потому мужчина готов отправиться даже за границу.

Читайте также: Роковой красоткой назвали Ксению Бородину в новом образе

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости