Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Роковой красоткой назвали Ксению Бородину в новом образе

Поклонников восхитил непривычный для Ксении Бородиной образ роковой бизнес-леди. За 2 часа фотоснимок набрал 82 тысячи лайков.




Инстаграм аккаунт Ксении Бородиной близится к отметке в 11 миллионов подписчиков. Каждая фотография вызывает шквал эмоций у поклонников. В полдень, 12 мая, знаменитая ведущая телепрограмм опубликовала фотографию в миди-юбке и стильном оверсайз пиджаке. Свой роковой образ Ксения Бородина дополнила солнечными очками и сумкой Birkin.

Новый фотоснимок диджей подписала неоднозначными словами: «Я готов целовать костёр, на котором тебя казнили». Фанаты подметили, что Ксения Бородина по-настоящему расцвела, и стала более гармоничной после того, как овладела искусством любви к себе.

Поклонники разразились лестными комментариями под кадром: «Что то новенькое)))», «Ксюня ты Красотка!!!» «Идеал современной женщины для меня!!», «Ксю, что с тобой происходит?». С каждой минутой «медиа-казна» селебрити пополняется сотнями лайков и комментариев, что не может не радовать Ксению Бородину.

В марте нынешнего года теледиву подозревали в беременности, однако Ксения Бородина не дала сплетням шанса на жизнь, и даже пристыдила поклонников тем, что, кроме худой, толстой или беременной, другой они звезду видеть не могут.

Читайте также: Риана перестаралась с нарядом

Автор: Островская Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости