EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Парень, потративший крупную сумму на операцию, пожалел,что стал женщиной

Парень потратил 10 тыс. долларов, чтобы стать женщиной. В данный он жалеет, что решил сделать операцию.



Алекс признался, он больше не хочет оставаться девушкой-моделью, поскольку устал от конкуренции. В данный момент модель хочет жить спокойно. На смену пола мужчина потратил три года. Для перевоплощения он употреблял гормоны: эстроген и тестостерон, а также вставил импланты в грудь, от которых сейчас хочет избавиться.

Осознание желания снова быть мужчиной пришло к нему во время выступления в одном из театров Голливуда. Сам парень говорит, единственное, что вызывает у него беспокойства – это грудь, ведь она вызывает недоумения у прохожих.

Также Алекс подчеркивает, что у его женского образа Арии, и у его мужского начала жизни совершенно непохожи. Он не хочет позволять гендерным нормам указывать на место в обществе, которое он должен занимать и на то, чем ему заниматься. Кроме того, осознавший неверность выбора чеолрвек больше не хочет прибегать к хирургии, потому он начал тренироваться. Изначально мужчина жил двойной жизнью. В дневное время он был представителем сильного пола, а ночью становился женщиной по имени Ария.

Читайте также: В Госдуме попросили Пугачёву поддержать Самойлову после поражения на «Евровидении»

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости