Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Навка показала свою идеальную физическую форму в 43 года

Татьяна Навка обнародовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором продемонстрировала отличную физическую форму. В настоящее время спортсменке 43 года, однако она продолжает активно заниматься йогой, и посещать тренировки по фитнесу.



На фотографии Навка позирует в довольно сложной позе на одной руке. Поклонники засыпали ее комплиментами в комментариях, в которых попросили подсказать методики занятий йогой, позволяющие ей быть в такой же форме. Сама спортсменка решила не отвечать на вопросы фанатов.

Ранее подписчики начали переживать по поводу того, что Навка поправилась после отпуска. На одном из фото фанаты заметили, что у нее существенно увеличились бедра. Некоторые даже предположили, что спортсменка снова ждет ребенка. Сама звезда опровергла все слухи и сообщила, что принялась активно заниматься собой, сев на строгую диету и начав ходить в зал и в бассейн.

«Еще несколько дней назад я не могла представить, что у меня это получится. Так приятно осознавать, что можно добиться всего, но это зависит от самого человека», - написала Навка под публикацией. Всего за несколько минут пост собрал более 10 тысяч лайков и массу положительных комментариев.

Читайте также: Дочь Лиза украсила Максима Галкина венком из одуванчиков

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости