Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Lifan привезет в Россию новый кроссовер

Новый полноразмерный внедорожник X80 от китайского бренда Lifan должен появиться в России до конца 2018 года. Однако одобрения Росстандартом еще нет.



Согласно неофициальной информации от дилерского центра Lifan появление нового кроссовера стоит ожидать в этом году. Но подтверждать данную информацию официально не спешат: модель не получила ОТТС.

Компания уже привозила этот внедорожник в Россию для демонстрации, после чего он был возвращен в Китай. Почему транспортное средство не оставили на экспертизу Росстандарту – неизвестно.

Напомним, что компания обещала расширить модельную линейку на территории России. Однако из новинок присутствует лишь две: минивэн Xuanlang и кроссовер марки X80. Вероятнее всего, что на российский рынок попадет именно кроссовер, поскольку минивэны популярностью не пользуются.

По габаритам, и внешне, машина схожа с Toyota Highlander, но не является ее копией. Решетка радиатора выполнена в новом корпоративном стиле, а также машина имеет оригинальную оптику. Внедорожник получил привлекательный вид. Хотя специалисты отмечают, что колеса непропорционально маленькие для столь массивных колесных арок.

Салон машины смотрится премиально и современно. Панель приборов полностью цифровая. Имеются вставки, имитирующие дерево. В Китае автомобиль стоит 110-150 тысяч юаней. В переводе на рубли это 1,1-1,5 млн рублей. Но цена внедорожника на территории Российской Федерации остается загадкой.

Тем временем на рынке появился кроссовер X70, который являющийся эволюционным продолжением внедорожника X60. Его стоимость составляет 800 000 рублей за базовою версию и 1 000 000 за топовую.

Читайте также: Toyota Land Cruiser Prado в апреле вошел в ТОП-25 российских бестселлеров

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости